Achtung - Spielort am Samstag für die Konkurrenz Herren

40/60 ist die Tennisanlage des TC Krumbholz Bernburg e.V.

5. Mansfeld-Salzland-Cup 2018

1. Hettstedter TC e.V./ TC Krumbholz Bernburg e.V.

Turnier

Freiluft-Turnier mit Ranglistenwertung

Turnierausschuss

Dietmar Handro, 1. Hettstedter TC e.V.Thomas Fränkel, TC Krumbholz Bernburg e.V.

Turnierleitung

Torsten Kellner, Rainer Engelhardt, Stefan Männicke

Oberschiedsrichter

Michael Flügel; Torsten Kellner

18.08.2018/ 19.08.2018

Austragungsort

Tennisanlage 1. Hettstedter TC e.V.(4 Ziegelmehlplätze), Am Kirschweg 19, 06333 Hettstedt
Tennisanlage TC Krumbholz Bernburg e.V.(6 Ziegelmehlplätze), Krumbholzallee 5, 06406 Bernburg

Turnierkategorie

S-7

Wettbewerbe

Herren 30/ 40/ 50/ 60 Einzel Die Hauptfelder werden auf 16 Teilnehmer begrenzt. Die Wettbewerbe werden ausgetragen, wenn mindestens 8 Meldungen je Konkurrenz vorliegen. Ebenso werden Nebenrunden gespielt.

Spielbeginn

Samstag, 18.08.2018, ab 9:00 Uhr und weiter täglich lt. Zeitplan* und Ansetzung durch die Turnierleitung. Spielort am Samstag für die Konkurrenz Herren 40/60 ist die Tennisanlage des TC Krumbholz Bernburg e.V.

Spielende

Sonntag. 19.08.2018 gem. Zeitplan* mit gemeinsamer Siegerehrung in den einzelnen Wettbewerben. Spielort am Sonntag ist die Tennisanlage des 1.Hettstedter TC e.V.

* Der Zeitplan wird rechtzeitig vor dem Turnier unter "the league" veröffentlicht.

Spielbedingungen

Gespielt wird nach den Tennisregeln der ITF sowie der Turnierordnung des DTB. Der Verhaltenscodex vom DTB findet Anwendung.

In allen Spielen entscheidet der Gewinn von 2 Sätzen. Beim Stand von 6:6 werden alle Sätze nach der Tie-Break-Regel (7) beendet. Der 3. Satz wird als Match-Tie- Break (10) gespielt. Jeder Teilnehmer/in ist verpflichtet, das Amt des Schiedsrichters zu übernehmen. 30 Minuten vor dem Spielbeginn haben sich die Teilnehmer bei der Turnierleitung in die "sign in"- Liste einzutragen. Ein Verlassen der Tennisanlage ist nur mit Genehmigung der Turnierleitung gestattet.

Bälle

Dunlop Fort Tournament (3 neue Bälle pro Match)

Nenngeld

Das Nenngeld beträgt für alle Konkurrenzen 27,00 € + DTB-Teilnehmer-entgelt in Höhe von 8,00 € und ist einzeln pro Teilnehmer durch Überweisung auf das Konto des 1. Hettstedter TC e.V., (IBAN: DE24800800000772891802) Commerzbank Halle/ Saale (BIC DRESDEFF800), Verwendungszweck: 5.MSC 2018 (Name)", zu begleichen. Meldungen ohne Nenngeld werden nicht berücksichtigt! Eine Rückzahlung des Nenngeldes erfolgt nur bei Abmeldung vor der Auslosung bzw. bei Nichtantritt wegen Verletzung bei Vorlage eines ärztlichen Attests.

Anmeldung

Online unter: www.tennis-tsa.de / Spielbetrieb / the league /Turnierkalender Mit Abgabe der Meldung unterwirft sich jeder Teilnehmer der Satzung und den Ordnungen des DTB und gibt sein Einverständnis für die Veröffentlichung von veranstaltungsbezogenen Fotos und Berichterstattungen in allen Medien

Meldeschluss für die Einzelkonkurrenzen ist der 12.08.2018, 23.59 Uhr

Auslosung

Die Auslosung findet am 13.08.2018, 19:00 Uhr auf der Tennisanlage des 1. Hettstedter TC e.V. statt.

Auszeichnungen

Urkunden, Pokale, Preisgeld für die Plätze 1-3 Urkunden, Pokale, für die Sieger der Nebenrunde

Preisgeld

Gesamtpreisgeld 1200 €, Preisgelder je Konkurrenz 300 €

Verpflegung

Im Nenngeld sind Kosten für Verpflegung (Imbiss, Obst, Kuchen) und Getränke (Wasser, Kaffee) enthalten.