Clubmeisterschaften U18w/U12

erstellt am: 22.10.2018

Ende September trafen sich die u18 weiblich und die gemischte u12 um Ihre Clubmeister auszuspielen. Bei der U12 konnte mit zwei Halbfinalpaarungen begonnen werden. Constantin Born traf dabei auf Felix Demancik. Felix konnte das Match, mit ansehnlichen Ballpassagen 6:2 und 6:0 für sich entscheiden. Im zweiten Halbfinale trafen Maria-Sophie Zeng und Alina Lange aufeinander. Hier behielt Maria-Sophie mit 6:1 und 6:1 die Oberhand. Für alle vier Teilnehmer war es das erste offizielle Turnierspiel. Im Anschluss an einer kurzen Pause konnten die Finalspiele beginnen. Den dritten Platz sicherte sich Constantin mit einem 6:0/6:2, gegen eine am Ende stark kämpfende Alina. Den Clubmeistertitel errang Felix mit einem 6:1 und 6:2 gegen Maria-Sophie. Alle vier erhielten Sachpreise und konnten Stolz auf die erbrachten Leistungen sein.

In der Altersklasse u18 weiblich sicherte sich Rebecca Brückmann Ihren ersten Clubmeistertitel. Hier wurde im Modus Jeder vs. Jeden gespielt. Zunächst setzte sich Rebecca mit einem 6:4/1:6/10:4 im Champions-Tie-Break durch. Gegnerin war Pauline Neumann. Im zweiten Match spielte Rebecca gegen Titelverteidigerin Johanna Schumann. Auch diesen Match musste der Champions-Tie-Break entscheiden. Am Ende stand mit einem 6:7/7:6/10:1 der Sieg für Rebecca und schlussendlich Ihr erster Clubmeistertitel. Das dritte Spiel wurde aufgrund der anstehenden Dunkelheit in den Oktober verlegt. Den zweiten Platz sicherte sich dabei Pauline in einem einstündigen Zeitmatch. Sie gewann gegen Johanna denkbar knapp mit 8:7. Die Duelle zeigten das alle Mädchen auf einen gleichen Level spielen und nur Kleinigkeiten die Spiele entscheiden.

u12mix

Platz 3: Constantin Born - Alina Lange   6:0 / 6:2                                                                                                 Finale: Felix Demancik - Maria-Sophie Zeng 6:1 / 6:2

u18w

Rebecca Brückmann   Pauline Neumann               6:4 / 1:6 / 10:4